PCPOP首页   /    手机   /    评测
精致造型更有旗舰音质 一加 Buds 3图赏
1/9
一加 Buds 3在设计上延续了一加 Buds Pro 2的风格,拥有十分精致的外观设计,而且音质上也采用了旗舰耳机同款超清晰同轴双单元,让耳机在音质上得到了保障,精致的设计以及旗舰的音质表现,让一加 Buds 3成为2024开年最值得关注的TWS耳机。
2/9
一加 Buds 3的设计十分的简约,圆润的机身带来了舒适的手感,在电池盒表面采用了磨砂工艺,触感逆袭,而且可以避免指纹的遗留,保持外观的干净整洁。
3/9
打开电池盒就可以看到一加 Buds 3耳机本体,两个耳机中间的按键是配对键,长按可以启动与新手机的配对。
4/9
一加 Buds 3的耳机呈现出了金属的质感,这是因为耳机采用了用金属漆注塑喷涂工艺,通过全面镀膜、金属漆涂层等方式,打造出独一无二的金属质感。
5/9
一加 Buds 3配合一加手机可以实现开盖闪联的体验,配对更加方便。在配对之后,每次连接耳机都会在手机上进行弹窗,显示耳机以及充电盒的电量信息。
6/9
一加 Buds 3支持IP55级别的防尘防水,运动场景以及外出雨淋都可以放心的使用。
7/9
一加 Buds 3在佩戴舒适性方面也进行了优化升级,首先耳机重量更轻,单耳重量只有4.81g,佩戴轻巧无负担。
8/9
一加 Buds 3采用了旗舰同款的超清晰同轴双单元设计,拥有一个6mm高音平面振膜单元以及一个10.4mm复合振膜低音单元。
9/9
一加 Buds 3还得到了OPPO蓝光基因的加持,借助OPPO 19年的声学技术积累,配合金耳朵声学团队,对耳机进行了专业级的调校,呈现出高品质的声音表现。

大家都在看

女生首选!经典菱格造型 vivo S18“菱紫”新配色外观图赏