PCPOP首页   /    手机   /    新闻
方圆宇宙新设计带来的传统中式审美 荣耀Magic6 Pro外观图赏
1/12
荣耀Magic系列自2016年发布以来,一直都蕴含荣耀对手机科技未来的畅想。今日,荣耀正式推出了全新的Magic6系列手机,不仅打造出标志性的全能旗舰,也为大家带来了关于手机在设计与审美上的新探索。下面,我们就先来看看定位更高端的荣耀Magic6 Pro外观图赏吧!
2/12
图中为荣耀Magic6 Pro全新的“麦浪绿”新配色,素皮的材质上结合麦穗压花纹理设计,就如配色名称一样,在视觉上有一种摇曳起伏的青稞麦浪即视感。
3/12
另外在外观设计方面,荣耀Magic6 Pro最醒目的就是后背非常有特色的镜头模组。其以家族式的缪斯之眼为基础,并将传统中式审美下的方形与圆形结合,创新设计出全新的枕形影像模组形态,让产品焕发出全新、独特的生命力,具备更强的辨识度。
4/12
荣耀Magic6 Pro采用后置三摄组合,其中主摄采用定制的豪威H9000传感器,这款5000万像素大尺寸的CMOS感光元件具备非常优秀的动态范围,还支持F1.4-F2.0智能可变光圈。而长焦镜头方面,荣耀Magic6 Pro搭载行业首发1.8亿像素2.5X潜望式长焦,具备1/1.49英寸大底传感器以及F2.6超大光圈,这样的配置在目前整个手机市场中完全算得上独占鳌头。
5/12
前置5000万像素超清摄像头,同时还有一枚TOF深感摄像头。
6/12
来到手机正面,荣耀Magic6 Pro采用6.8英寸悬浮流线四曲屏,具备2800x1280分辨率以及453 PPI,显示效果十分清晰细腻;屏幕支持LTPO 1~120Hz动态调整以及HDR10+和100%% DCI-P3广色域,Delta E<0.27;此外,这快屏幕应用全新的屏幕聚光技术,可实现1600nit全局最大亮度与5000nit峰值亮度,刷新屏幕亮度的新纪录。
7/12
底部扬声器、Type-C接口,此外,荣耀Magic6 Pro还搭载第二代青海湖电池和全新的荣耀都江堰电源管理系统,提供了领先的5600mAh电池容量,在低温和其他场景下也能极大改善充放电效能,带来了全场景、全天候的超长续航能力。
8/12
在搭载超大容量电池的同时,荣耀Magic6 Pro在体型控制上依然能做到非常轻薄,整体厚度仅为8.9mm,在旗舰级手机产品中非常有优势。
9/12
荣耀Magic6 Pro素皮材质采用三层压制,包括PU保护层、纹理层和彩色层,使得手机外观的纹理视觉效果更出色,手感也更加优雅高贵。同时,还增加了手机的耐磨性,让长时间使用更加可靠。
10/12
荣耀Magic6 Pro这次也支持鸿燕通信技术,经过优化的天线和芯片设计,带来更好、更长的卫星通话体验,是目前手机产品上卫星通话体验最佳的解决方案。
11/12
此外,荣耀Magic6 Pro也非常适合进行抓怕,其搭载的单反级荣耀鹰眼相机,通过更大的动态范围、更强的感光能力、更强的远视能力和更好的动态视觉,实现了在各种场景下的最佳抓拍表现。
12/12
巨犀玻璃也是这次荣耀Magic6 Pro的一大亮点,全场景抗跌能力提升10倍,并通过瑞士SGS多场景金标五星抗跌耐摔认证。

大家都在看

女生首选!经典菱格造型 vivo S18“菱紫”新配色外观图赏