PCPOP首页   /    手机   /    评测
支持55dB深海降噪还有Hi-Fi级音质表现 vivo TWS 4耳机上手
1/9
vivo TWS 4的电池盒设计非常简约,小巧的尺寸也带来不错的手感。在电池盒的开盖处加入了星环腰线,起到了点睛的设计效果,金属质感的腰线配合电光白的配色,更具有科技感。
2/9
vivo TWS 4也获得了高通骁龙畅听认证,配合支持骁龙畅听技术的手机实现全链路的高品质音频传输,高音质输出。同时,vivo TWS 4也获得了 Hi-Res Audio Wireless 高品质无线音频认证。
3/9
耳机本体单耳仅4.8g,带来轻巧无感的佩戴体验,在长时间佩戴时会有更舒适的佩戴感。
4/9
虽然vivo TWS 4耳机尺寸小巧,但却依旧具备了长效的续航能力,耳机单次可使用至多11小时的时间,如果是配合电池盒使用,时间可以达到45小时。
5/9
vivo TWS 4配备了高通第二代 S3 高解析音频处理芯片,并且采用陶瓷钨创新振膜,带来更真实原声音乐聆听。
6/9
vivo TWS 4支持55dB深度降噪,降噪效果非常明显,比如地铁、飞机等噪音比较强的环境下,降噪的感受会更加明显。日常在办公室环境下,开启深度降噪就可以完全隔绝环境噪音,给你一个更安静的环境。
7/9
针对游戏玩家,vivo TWS 4还可以实现低至44ms的全链路游戏低延迟体验,而极端的延迟更是低至25ms,实现听声辨位的游戏效果。
8/9
这款耳机的价格将会在3月26日19:00举行的新品发布会上公布。
9/9

大家都在看

Redmi Turbo 3哈利·波特版图赏 无处不在的魔法氛围感不仅防水还超级耐用的轻薄手机 OPPO A3 Pro外观图赏全球首款哈利波特平板 Redmi Pad Pro联名款图赏轻巧时尚,全能健康表现 三星Galaxy Fit3图赏