PCPOP首页   /    手机   /    评测
千禧年Y2K潮流风潮来袭 OPPO Reno12手机外观图赏
1/15
OPPO Reno系列手机一直都是潮流的代表,回顾Reno系列过往发展历史不难发现,Reno系列在设计与配色总是能够引领手机外观潮流,而这次全新发布的OPPO Reno12系列又带领大家一起掀起千禧年的Y2K视觉狂潮。
2/15
银色,是极具未来感的的颜色,也是时下流行的Y2K风潮中最主要的元素,所以这次OPPO Reno12外观设计上的一大特色就是在后盖采用了全新的流银玻璃设计,并推出“千禧银”配色。除此之外,手机还有柔和桃、乌木黑配色可选。
3/15
OPPO Reno12机背的流银玻璃并非只是简单将银色与AG玻璃相结合,而是融合了全新的科技,让千禧银展现出液态金属的流动质感,时尚感与科技感兼具。
4/15
轻薄一直都是OPPO Reno系列的优势,此次Reno 12也依然保留了这个特点,在拥有5000mAh大容量电池的同时,手机厚度仅为7.25mm,并且重量也轻至179g。并且Reno 12还采用了金刚石架构以及具备IP65防尘防溅,轻薄之余也更加可靠耐用。
5/15
影像方面也是这次OPPO Reno12的一大亮点,不仅具备5000万像素的主摄和2X光学变焦人像镜头,并且还首次支持原生AI人像算法实况照片拍摄功能。
6/15
整个镜头模组外围还有一圈珠宝级饰钉圈点缀,整体看上去更加精致典雅。
7/15
OPPO Reno12手机外观图赏
8/15
OPPO Reno12手机外观图赏
9/15
屏幕方面, OPPO Reno12为四曲柔边直屏设计,手感温润舒适同时又具备更具沉浸感的视觉体验。屏幕尺寸为6.7 英寸,具备2412*1080分辨率与120Hz刷新率,屏幕激发亮度高达1200nit。
10/15
前置搭载5000万像素超感光猫眼镜头,此外, OPPO Reno12屏幕支持ProXDR 显示,也能清晰呈现照片本身的动态范围和明暗细节,让光影更生动,让色彩更有层次。
11/15
底部数据接口、扬声器与SIM卡插槽。
12/15
OPPO Reno12的性能配置也很强悍,搭载天玑8250星速版旗舰芯片,并且还搭载专为游戏优化的星速引擎,能够增强高帧率游戏的能效表现。同时,还有LPDDR5X和UFS3.1组合性能铁三角。
13/15
OPPO Reno12手机外观图赏
14/15
OPPO Reno12手机外观图赏
15/15
OPPO Reno12手机外观图赏

大家都在看

商务办公得心应手,雷柏3款全新刀锋无线键盘+M700G无线鼠标欣赏轻薄好手感,大折新标杆 荣耀Magic V3图赏全面定制,融合经典兰博基尼设计元素 Redmi K70至尊冠军版图赏超薄设计的旗舰双芯电竞手机 iQOO Neo9S Pro+外观图赏