PCPOP首页   /    手机   /    评测
iQOO Neo9S Pro图赏:Neo系列首款白色AG玻璃后盖手机
1/14
iQOO Neo9S Pro今日正式发布,作为首批搭载天玑9300+芯片的机型,在性能配置上这款手机相比旗舰手机也好不逊色,与此同时,iQOO Neo9S Pro在外观设计上也非常的有特点。下面,大家就一起先来看看这款手机的外观图赏吧!
2/14
首先,在配色上iQOO Neo9S Pro除了此前出现过的红白魂、格斗黑外,还有全新的星曜白配色,采用蓝厂旗舰同款的高雾度缎面AG磨砂玻璃,并且在磨砂玻璃之下还镶嵌点点繁星,随光影呈现深浅变化。
3/14
并且这款手机的中框创新地采用银腰线设计,通过腕表级0.07mm极高精度的激光镭雕工艺,增强中框质感,更加凸显纤薄机身。所以QOO Neo9S Pro即便是款性能手机,但依然具备7.99mm轻薄玻璃机身。
4/14
在不同的角度和光影下,iQOO Neo9S Pro星曜白配色机身后盖若隐若现的点点星光,不仅神秘也非常有辨识度。
5/14
此外,iQOO Neo9S Pro也是Neo系列首款白色玻璃后盖的手机。
6/14
在屏幕方面,iQOO Neo9S Pro具备旗舰级水准的1.5K分辨率144Hz 8T全天候超感屏,全局激发亮度可以达到1400nit,局部峰值亮度达3000nit。
7/14
iQOO Neo9S Pro在影像方面也有着出色的表现,搭载一枚5000W像素的IMX920索尼大底主摄和一枚5000万像素的三星JN1超广角镜头,而且搭载旗舰级手机同款NICE影像算法,带来更优秀的纯净夜景、暗光运动抓拍和2x半身人像,影像实力十分优秀。
8/14
性能方面,iQOO Neo9S Pro首发搭载天玑9300+移动平台,采用4个Cortex-X4超大核,最高频率可达3.4GHz,以及4个主频为2.00GHz的Cortex-A720大核,比第三代骁龙8多3颗X4超大核心。可以说,这次QOO Neo9S Pro直接将旗舰级的巅峰性能带到更亲民价位的手机上。
9/14
与此同时,iQOO Neo9S Pro也搭载了自研电竞Q1芯片,配合天玑9300+芯片高效并发,实现在同等画质和帧率的表现下功耗大幅度低于原生功耗,让游戏性能表现再上新台阶。
10/14
此外,iQOO Neo9S Pro也是一款续航强大的手机,不仅搭载5160mAh大容量电池,而且还支持120W超快闪充,带来更高效的续航与充电表现。
11/14
iQOO Neo9S Pro手机外观图赏
12/14
iQOO Neo9S Pro手机外观图赏
13/14
iQOO Neo9S Pro手机外观图赏
14/14
iQOO Neo9S Pro手机外观图赏

大家都在看

商务办公得心应手,雷柏3款全新刀锋无线键盘+M700G无线鼠标欣赏轻薄好手感,大折新标杆 荣耀Magic V3图赏全面定制,融合经典兰博基尼设计元素 Redmi K70至尊冠军版图赏超薄设计的旗舰双芯电竞手机 iQOO Neo9S Pro+外观图赏