PCPOP首页   /    手机   /    评测
蔡司2亿APO超级长焦 移动影像新标杆 vivo X100 Ultra外观图赏
1/14
近日,vivo正式发布了品牌史上首个Ultra定位的手机产品——vivo X100 Ultra,不仅首发搭载蓝图影像,拥有行业领先的一英寸广角主摄,并且还搭载蔡司2亿APO超级长焦,通过软件和硬件的双向突破,带来了移动影像新旗舰。下面,我们就一起来看看这款手机号称移动影像灭霸的vivo X100 Ultra外观图赏吧。
2/14
首先在整体的外观设计方面,vivo X100 Ultra延续了日环云阶的经典后置镜头模组设计,并提供钛色、白月光和深空灰三种配色选择,外观高贵典雅,简约之余又给人一种非常精致的视觉享受。
3/14
vivo X100 Ultra在影像上的一代亮点是搭载蔡司2亿APO超级长焦,同时拥有超高像素和大底长焦,不仅配备行业领先2亿像素联合研发传感器,1/1.4英寸的潜望式大底长焦还采用了专业光学玻璃提升光学性能,且该玻璃镜片应用了专业相机同款更低色散材料FCD100,带来专业级的影像表现。
4/14
此外,vivo X100 Ultra还搭载支持云台级别防抖的一英寸主摄,这枚镜头采用了vivo独家的精度跃迁技术,通过超高精度控光可提升20%%清晰度,再结合蔡司T*镀膜行业首发GLC纳米涂层技术,能够解决鬼影和发雾问题。与此同时,该主摄还具备1.5度的硬件防抖,带来行业领先的视频防抖表现。
5/14
在蓝图影像算法的加持下,vivo X100 Ultra还支持30X的超远距长焦舞台功能,可以优化过曝、失焦、饱和度溢出等问题。
6/14
手机正面则搭载一块6.78英寸三星2K E7超色准屏幕,分辨率为3200*1440,像素密度为517PPI,局部峰值亮度最高可达3000nit,支持高频PWM调光,可以带来极致的观影与游戏体验。
7/14
侧面电源与音量按键,vivo X100 Ultra作为一款旗舰级的手机,拥有非常不错的手感,尤其是7.80mm超薄的直屏设计,不仅有震撼的观看体验,同时非常贴合手掌。
8/14
此次vivo X100 Ultra还带来了更为专业的影像体验,搭载全新的人文街拍相机模式,选取了24mm、28mm、35mm、50mm、85mm五大人文街拍焦段,并且独占推出了全新的黑白色彩,带来更街头的纪实感。
9/14
vivo X100 Ultra内置5500mAh蓝海电池,支持80W有线充电与30W无线充电。
10/14
性能方面,vivo X100 Ultra搭载4nm制程工艺的高通第三代骁龙8移动平台,与LPDDR5X以及UFS 4.0组成目前最强的性能铁三角。此外这款手机还具备强悍性能配合3D VC冰原散热,借助双层冰封散热和速冻,让手机时刻保持冷静。
11/14
vivo X100 Ultra外观图赏
12/14
vivo X100 Ultra外观图赏
13/14
vivo X100 Ultra外观图赏
14/14
vivo X100 Ultra外观图赏

大家都在看

商务办公得心应手,雷柏3款全新刀锋无线键盘+M700G无线鼠标欣赏轻薄好手感,大折新标杆 荣耀Magic V3图赏全面定制,融合经典兰博基尼设计元素 Redmi K70至尊冠军版图赏超薄设计的旗舰双芯电竞手机 iQOO Neo9S Pro+外观图赏