PCPOP首页   /    平板电脑   /    评测
13英寸巨屏!七彩虹CT132 Q.Tiny开箱
1/15
七彩虹Colorfly CT132 Q.Tiny是一款拥有13.3英寸巨屏的平板电脑。除了这块少见的巨型屏幕外,该机还搭载了A31四核主控和2GB内存,配置和目前主流四核平板无异。目前该平板售价1599元。
2/15
外包装采用抽屉式设计,外面全黑的表面有音乐的反光Logo。
3/15
露出一点的内部包装上有七彩虹的Logo
4/15
Colorfly CT132 Q.Tiny正面黑色纯平面板,三面窄边框设计,配置一块13.3英寸平板,堪称当前屏幕最大的四核平板,可视面积更大,视野更开阔。
5/15
该机还具备Colorfly独家ColorDisplay显示增强技术,显示效果清晰,色彩还原更精准,让用户在使用过程中获得更好视觉享受。
6/15
前置200万像素摄像头
7/15
扬声器
8/15
背板采用金属拉丝工艺,手感出众且防滑。
9/15
背部四角都有塑胶垫,在桌上放置更牢靠,也不会划伤机身。
10/15
后置200万像素摄像头
11/15
机身接口一应俱全
12/15
接口处采用了防尘盖设计,Micro-USB和HDMI等不常用的接口都藏在里面,美观至于也防止尘埃进入。
13/15
CT132搭载全志A31四核处理器,主频达到1.5GHz,系统内容及存储容量组合为2G RAM 16G ROM,支持最大32G 存储卡的扩展。
14/15
屏幕分辨率达到1280X800,支持十点电容触控。同时支持wifi及3G极速上网,让用户随时随地连接网络。而前后各200万像素的摄像头中规中矩,支持720P视频的录制,娱乐性能不错。
15/15
CT132是一款定位高端的四核平板电脑,可以满足用户的游戏和娱乐需求,3D游戏毫无压力。它独树一帜的13英寸超大平面让人眼前一亮。目前该平板售价1599元。 开箱就到这里,更多关于这款平板的详细信息,请关注接下来的评测文章。

大家都在看

独特双子星环呼吸灯设计,OPPO A96图赏出色画质带你畅玩4K游戏 雷神银翼显示器欣赏